八王子はすっきり青空になりました。
コンロを新しくしてからずっと使ってなかった魚焼きグリル

掃除が大変なので焼き魚をフライパンでやってたりしてましたが面倒なので

グリルパンを買って初めて焼いてみました!

蓋を閉めて。。。

グリルで焼くだけ。

火加減調整は上下強火

下面のみ弱火

上面のみ弱火

上下面弱火の4タイプ
中の焼け具合が見えなくて不安でしたが。。。

キレイに焼けました~(о´∀`о)
生焼けにもならず身もふっくら
フライパンだと、こうは焼けないんですよね(^^;
洗い物もグリルパン洗うだけですごく楽!
グリルも汚さないでいいのでほんとに助かります( ^∀^)
数千円で買えるのでコスパ高いですよ!皆様もお試しあれ(^^)v
私はお休みですがルームズバーは元気に営業してますのでお問い合わせお待ちしています\(^-^)/





